В хабаровском матче КХЛ удалили вратаря после звонка из Москвы

ЯВРУ?
Голкипер хабаровского "Амура" чех Марек Лангхамер был наказан малым дисциплинарным штрафом (2+10 минут) за неправильную экипировку в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского "Трактора"

Голкипер хабаровского «Амура» чех Марек Лангхамер был наказан малым дисциплинарным штрафом (2+10 минут) за неправильную экипировку в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского «Трактора»
Хоккейный клуб «Амур»

Голкипер хабаровского «Амура» чех Марек Лангхамер был наказан малым дисциплинарным штрафом (2+10 минут) за неправильную экипировку в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ против челябинского «Трактора».

«Трактор» победил со счетом 2:1. В результате удаления вратаря хабаровчане остались втроем в начале второго периода и пропустили вторую шайбу от Сергея Калинина, которая в итоге стала победной. Чешский голкипер был наказан за то, что его наплечник не соответствовал стандартным размерам.

«Я сам точно не могу объяснить, почему такое произошло. Главный судья сказал, что был запрос из Москвы. Нам сказали, что как будто у вратаря торчал наплечник. Мы мерили, все было стандартно, как положено», — сказал после игры наставник «Амура» Сергей Светлов.

В нынешнем сезоне «Трактор» уже трижды обыгрывает «Амур»: ранее челябинцы побеждали 20 сентября на домашнем льду (5:0) и 23 октября в гостях (4:2).

«Трактор» (26) занимает четвертое место в таблице Восточной конференции, «Амур» (16) идет восьмым.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Белоруссии появится партия сторонников интеграции с Россией

Сторонники интеграции с Россией объединяются в политическую партию. Планируется, что белорусский Минюст зарегистрирует новую политсилу до конца 2020 года. О создании партии сторонников интеграции России и Белоруссии сообщил сопредседатель гражданской инициативы «Союз» Сергей Лущ. Он отметил, что раньше такие люди […]
В Белоруссии появится партия сторонников интеграции с Россией