Мишустин поблагодарил депутатов за работу над бюджетом

ЯВРУ?



Мишустин поблагодарил депутатов за работу над бюджетом

Премьер-министр России Михаил Мишустин выразил благодарность депутатам Госдумы за конструктивный подход в обсуждении проекта бюджета на следующий год и плановый период 2022-2023 годов. В ходе дальнейшей работы над главным финансовым законом необходимо добиться максимально эффективного использования средств, указал руководитель правительства.

Правительство и Дума завершают работу над так называемым нулевым чтением бюджета. Он поблагодарил депутатов за конструктивный подход и предложения, которые прозвучали в ходе обсуждений с участием представителей кабмина.

В ходе дальнейшей работы нужно добиться того, чтобы бюджетные средства были использованы максимально эффективно, сказал Мишустин в ходе встречи с руководством нижней палаты и думских фракций.

В условиях пандемии коронавируса проект бюджета получился «напряженным», в нем есть дефицит, отметил глава правительства. Он подчеркнул, что в первую очередь бюджет направлен на поддержку граждан.

«На это нацелены все наши ресурсы, национальные ресурсы, которые нам удалось в том числе сконцентрировать в текущем моменте», – сказал премьер-министр.


Фракции Госдумы в целом поддерживают проект нового бюджета, отметил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. «Все предыдущее время все профильные комитеты ГД, фракции изучали проект закона о бюджете. И необходимо отметить, что правительство по каждому профильному комитету, по каждой госпрограмме вело диалог, – сказал он.

Напомним, что правительство 30 сентября внесло в Госдуму проект федерального бюджета на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Первое чтение запланировано на 29 октября.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Игорь Эйдман: "Патологический трус"

«Пандемия показала, что главное качество Путина — патологическая трусость. Она определяет все остальное. Трус боится окружающих, поэтому прeвентивно агрессивен и жесток. Трус опасается, что, сказав правду, будет наказан и поэтому постоянно врет. Трус боится конкуренции и окружает себя посредственностями; опирается […]
Игорь Эйдман: "Патологический трус"