Николай Травкин: «Дмитрий Анатольевич учит, как нам реорганизовать ООН»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Дмитрий Анатольевич учит, как нам реорганизовать ООН"

«Дмитрий Медведев к 75-летию ООН написал статью. Она большая и не всю ее следует отливать в граните. Но есть в этой статье пара довольно интересных мыслей. Интересных, что прямо противоречат устоявшимся в нынешнем официозе постулатам», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«В центре его (человека) интересов всегда семья, близкие, мечты о лучшем будущем для своих детей, желание быть услышанным и понятым окружающими», — пишет Д.Медведев. Позвольте, Дмитрий, ведь это ни что иное, как «прагматичность, прагматика» и свойственны они, по утверждению В.Путина, «западному человеку». А у россиянина на первом месте государство, «страна родная», а уж личное потом, если силы останутся.

Читаю дальше и глазам не верю: «Тотальное запугивание, искусственное создание образа неприятеля, нагнетание истерии в СМИ и социальных медиа — чрезвычайно опасное явление…» Бог ты мой! Это же и не фронда даже, это какой-то неприкрытый экстремизм и клевета на главное содержание всей внутренней политики Кремля!

Не решился ли, думаю, Дмитрий Анатольевич покончить с госслужбой и возглавить внесистемную оппозицию? Потом до конца дочитал и понял, что это он учит, как нам реорганизовать ООН».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Победителем веломногодневки "Джиро д'Италия" стал британец Тео Гейган Харт

Победителем веломногодневки «Джиро д’Италия» стал британец Тео Гейган Харт Cs-wolves / wikipedia.org Британец Тео Гейган Харт из команды INEOS Grenadiers стал победителем общего зачета престижной веломногодневки «Джиро д’Италия», которая завершилась в воскресенье в Милане индивидуальной гонкой с раздельным стартом. Для […]
Победителем веломногодневки "Джиро д'Италия" стал британец Тео Гейган Харт