Победителем веломногодневки «Джиро д'Италия» стал британец Тео Гейган Харт

ЯВРУ?
Победителем веломногодневки "Джиро д'Италия" стал британец Тео Гейган Харт

Победителем веломногодневки «Джиро д’Италия» стал британец Тео Гейган Харт
Cs-wolves / wikipedia.org

Британец Тео Гейган Харт из команды INEOS Grenadiers стал победителем общего зачета престижной веломногодневки «Джиро д’Италия», которая завершилась в воскресенье в Милане индивидуальной гонкой с раздельным стартом.

Для 25-летнего Харта это первая победа в Гранд-туре. В генеральной классификации он занял первое место с общим временем 85 часов 40 минут 21 секунда.

Перед заключительным этапом Харт показывал одинаковый результат с австралийцем Джеем Хиндли из Sunweb, но в воскресенье опередил своего соперника на 39 секунд. Третье место в общем зачете занял голландец Вилко Келдерман из Sunweb с отставанием в 1 минуту 29 секунд.

Российский велогонщик Ильнур Закарин из команды ССC финишировал на 22-й позиции с отставанием 1 час 6 минут 11 секунд.

Состязания «Джиро д’Италия» прошли в 103-й раз, первая гонка была организована в 1909 году. В прошлом году победу одержал эквадорец Ричард Карапас.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты рассказали, почему у некоторых нет симптомов COVID-19

Известно, что некоторые люди, несмотря на наличие коронавирсной инфекции, могут не демонстрировать наличие симптомов. Как передает «Известия», ученые установили, в чем причина. По их словам, бессимптомное носительство коронавируса может быть связано не с хорошим иммунитетом, а с толерантностью к инфекции. […]
Эксперты рассказали, почему у некоторых нет симптомов COVID-19