Роман Ротенберг может возглавить хоккейный клуб СКА

ЯВРУ?


Вице-президент петербургского хоккейного клуба СКА Роман Ротенберг не исключил, что станет главным тренером команды. По его словам, он был готов заменить Валерия Брагина, когда наставник армейцев заболел.

Ротенберг отметил, что с хоккем связана вся его жизнь. Последние пять лет он был полностью погружен в работу штаба СКА.

«Я не выходил на тренерский мостик, но это не значит, что я не был готов выполнять ту работу, которую мы делали все вместе», – сказал Ротенберг в интервью петербургскому порталу «Фонтанка».

Также он ответил на вопрос, готов ли возглавить СКА. «Как показала нынешняя ситуация, никогда не говори никогда. Вы хотите услышать от меня «да» или «нет», но здесь такого ответа нет», – сказал вице-президент хоккейного клуба.

Ротенберг признался, что его тренерская школа идет всю жизнь. Он работал с наставниками в разных странах, принимал участие в турнирах в Канаде и США. Недавно стало известно, что предприниматель получил диплом Высшей школы тренеров Сибирского государственного университета физической культуры и спорта

«Понимал, что мне нужно это образование, чтобы разговаривать на равных с тренерами, ну и потому, что в жизни могут быть разные ситуации», – отметил Ротенберг.

Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Кроме того, он напомнил, что родился в спортивной семье. Отец учился в Университете Лесгафта. Ротенберг отметил, что ему удалось поработать со многими именитыми тренерами – Вячеславом Быковым, Игорем Захаркиным, Олегом Знарком.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Андрей Нечаев: "Россияне все больше беднеют"

«На 11% в долларовом выражении снизилось благосостояние россиян в первом полугодии 2020 года. Такую оценку привел швейцарский банк Credit Suisse в ежегодном докладе о богатстве в мире. Россияне беднели быстрее, чем даже жители Украины или Турции. Склонен скорее согласиться с […]
Андрей Нечаев: "Россияне все больше беднеют"