В Евровидении примут участие свыше сорока стран

ЯВРУ?


Интересная новость: В Евровидении примут участие свыше сорока стран

В следующем году в международном музыкальном песенном конкурсе Евровидение примут участие свыше сорока стран, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу смотра.

В этом году Евровидение должны были провести в Роттердаме, но в связи с пандемией конкурс был отменён. Было принято решение вместо конкурса провести музыкальное шоу. Мероприятие будет без соревновательной части, а станет своеобразным чествованием песен. Планируется, что финал смотра пройдёт 22 мая будущего года.

Так, участие в конкурсе уже подтвердили Россия, Австралия, Австрия, Норвегия, Украина, Великобритания, Испания, Италия, Греция, Франция, Германия, Армения и Азербайджан.

Шестьдесят пятый ежегодный конкурс эстрадной песни «Евровидение 2020» должен был пройти с 12 по 16 мая в Роттердаме. Но, как и большинство масштабных мероприятий, запланированных на этот период, не состоялся. Всему виной – коронавирус  и самый разгар эпидемии на тот момент. Однако, над проведением конкурса в 2021 году организаторы уже стали задумываться и планировать варианты мероприятия. Надо сказать, организаторы основательно заранее предусматривают мероприятие «Евровидение 2021», но в то же время сообщают, что окончательное решение будет принято в начале будущего года, говорится в пресс-релизе на сайте конкурса. В 2020 году на конкурсе «Евровидение» Россию должны были представить группа Little Big с песней «Uno».
Напомним, в прошлом году конкурс Евровидения проходил в израильском Тель-Авиве. В нём приняли участие конкурсанты из 26 стран. В песенном конкурсе победу одержал Дункан Лоуренс из Нидерландов. Так, он набрал 492 балла, второе место — участник из Италии Мамуд, третье — российский певец Сергей Лазарев.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Исследователи нашли способ, блокирующий метастазирование рака

Понять, какую роль лимфатические сосуды играют в метастазировании раковых клеток, попытались понять сотрудники Немецкого центра исследования рака и Гейдельбергского университета, пишет Eurek Alert. Было показано, что возможно вызвать гибель лимфатических сосудов в опухоли, подавляя метастазирование опухолей. Известно: помимо кровеносных сосудов, […]
Исследователи нашли способ, блокирующий метастазирование рака