Андрей Никулин: «Очередной приступ начальственного бреда»

ЯВРУ?
Андрей Никулин: "Очередной приступ начальственного бреда"

«Касаемо установки тепловизоров в метро. Во-первых, это вызовет дополнительные очереди, скопление народу и дополнительные же заражения. Во-вторых, они дают погрешность и с ними надо учиться работать, сомнительно, чтобы персонал проходил какие-то специальные серьезные курсы», — пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

«В-третьих, температура кожи лица людей, приходящих с холода, в любом случае ниже на градус-другой, а других кожных покровов зимой не увидишь, в чем тогда смысл проверки?

В-четвертых, если все-таки измерять будут относительно правильно — если человек себя почувствует плохо на работе или на учебе — его что, не пустят в метро, чтобы добраться домой?

В-пятых, а если ехать, пусть и с температурой — жизненно необходимо, не важно, к врачу ли, на работу, проведать еще сильнее больного родственника — у каждого в жизни были такие ситуации — получается, власти ставят на это полный запрет, не дают людям возможности самостоятельно распоряжаться своей жизнью, судьбой и будущим?

В-шестых, вообще непонятно, на каком законном основании вводятся конкретно эти ограничения на передвижения многих миллионов взрослых и в абсолютном большинстве не больных короной людей?

В-седьмых, ситуация когда об очередной ограничительной мере, которая планировалась, с учетом необходимости закупить оборудование и хоть как-то обучить людей, еще несколько месяцев назад горожанам сообщается за сутки до ее введения, как некоему противнику сама по себе смотрится дико.

В целом похоже на очередной приступ начальственного бреда, вкупе с попыткой изобразить лишний раз активность, припугнуть население и освоить бюджеты.Уже многократно писал — хотите разгрузить транспорт, пускайте больше автобусов и вагонов по маршрутам и, параллельно, сделайте хотя бы на время карантина бесплатную парковку в городе.

Все остальное профанация и попытка оторвать еще кусочек от прав и свобод москвичей».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и возмутилась "отсутствием правдивой статистики"

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и возмутилась «отсутствием правдивой статистики» Пресс-служба Президента России Андреева также заявила, что маски и перчатки «дорого обходятся стране» с учетом «столь низкой смертности»: по ее мнению, деньги за тесты, средства индивидуальной […]
Ведущая Первого канала Екатерина Андреева усомнилась в опасности коронавируса и возмутилась "отсутствием правдивой статистики"