Дмитрий Милин: «Триумф серости»

ЯВРУ?
Дмитрий Милин: "Триумф серости"

«Читаю официозные документы и не могу отделаться от мысли, что наша власть назначила себя самыми умными в стране нас — «дураков», — пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

«Они, похоже, действительно считают, что если их выбрали или назначили на должность, а перед этим они купили себе диссертацию и, используя служебное положение, получили научную степень, то это дает им право считать всех остальных, включая ученых и инженеров, глупыми и неспособными самостоятельно определять направления развития, выбирать перспективные технологии.

Это финальный этап деградации власти, когда Роскосмосом руководит выпускник журфака, Роскомнадзором выпускник медицинского института, Минпромторгом руководит статистик, а генеральские погоны носит никогда не служивший, не заканчивавший военной училище и академию генштаба Шойгу.

Российская власть от Путина и до последнего чиновника — это триумф серости и бездарности, возомнившей себя гениальной в любых вопросах».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Трамп призвал верить опросу, по результатам которого он опережает Байдена

Президент США Дональд Трамп призвал через Twitter верить данным опроса, согласно которому он теперь опережает по популярности кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена. «Настоящие опросы говорят сейчас, что я побеждаю!», — цитирует «Интерфакс» запист Трампа, сославшегося на результаты […]
Трамп призвал верить опросу, по результатам которого он опережает Байдена