В Петербурге владельцу помещения «рекомендовали отказать» «Открытой России» в площадке для проведения Хэллоуина

ЯВРУ?
Здание Смольного института

В Санкт-Петербурге владельцу помещения, где «Открытая Россия» запланировала провести «Политический Хэллоуин», рекомендовали отказать в предоставлении площадки для мероприятия. Об этом, как пишет «ОВД-Инфо», сообщила председатель организации Анастасия Буракова.

«Владельцу помещения, где мы планировали провести мероприятие, позвонили и настоятельно рекомендовали отказать нам. Кто именно ему звонил, он не уточнил», — рассказала Бураковой.

31 октября «Открытая Россия» планирует провести первый «Политический Хеллоуин». В качестве площадки для мероприятия был выбран зал школы аргентинского танго, адрес которой уже значился в анонсах.

«Нечисть бывает разная, и злые силы иногда занимают высокие посты — президентов, депутатов, губернаторов, генеральных секретарей. …> Дресс-код: костюмы политических негодяев прошлого и настоящего», — говорится в объявлении.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сделано заявление об активизации эпидемического процесса в России

На днях был зафиксирован антирекорд по числу выявленных случаев заражения коронавирусом в России за сутки – 17347. Исходя из данных статистики, власти сделали вывод: ситуация с COVID-19 напряженная во всех регионах страны. Глава Роспотребнадзора Анна Попова выступила в эфире канала […]
Сделано заявление об активизации эпидемического процесса в России