Дмитрий Милин: «Страна лжецов»

ЯВРУ?
Дмитрий Милин: "Страна лжецов"

«В России преступно само государство. Полицейские и росгвардейцы, подбрасывающие наркотики гражданам, избивают этих граждан за свое право и дальше совершать редко наказываемые преступления. Задерживая людей, полицейские нагло врут в протоколах, а сотрудники нашей судебной системы штампуют заведомо неправосудные приговоры (ст. 305.1 УК РФ). Фальшивая нелегитимная власть совершает преступления по выборному законодательству, регистрируя кандидатов, не собиравших подписи, и не регистрируя тех, кто честно их собрал. Причем преступно объявляя поддельными подписи живых людей», — пишет публицист и аналитик на своей странице в Facebook.

«Следственный комитет, генералы которого брали взятки у «воров в законе», выдумывает уголовное дело об отмывании 1 млрд рублей в фонде борьбы с Коррупцией Навального. Правительство, показавшее себя неспособным сделать хоть что-то созидательное, не разворовав деньги, готовится уже который год «освоить» 25+ трлн денег нацпроектов, полученных от увеличения пенсионного возраста и повышения налогов на честных налогоплательщиков.

И «вишенкой на торте» недееспособный президент, уклоняющийся от исполнения своих прямых обязанностей по гарантированию конституционных прав граждан.

Апофигей!

Россия — стала «Страной лжецов» из сказки Джанни Родари, где по приказу короля Джакомона, бывшего пирата, вместе со своей бандой захватившего власть, все в этой стране, даже животные, обязаны постоянно лгать.

Кошкам велено лаять, собакам — мяукать; лошади мычат, а коровы — ржут. Дети в школе учат таблицу умножения шиворот-навыворот. Художник должен рисовать лошадь с тринадцатью ногами, верблюда с пятью горбами, а портреты людей с шестью глазами и тремя носами.

В булочной продают чернила, которые называют хлебом, в ходу только фальшивые монеты, а обо всех событиях жители страны узнают из газеты «Образцовый лжец», полной вывернутых наизнанку фактов и ложных сообщений».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Baring Vostok и компания Артема Аветисяна подписали мировое соглашение по спору за банк "Восточный"

Кипрская компания Evison (принадлежит фонду Baring Vostok) и «Финвижн» (контролируется Артемом Аветисяном), находящиеся в акционерном конфликте из-за спора вокруг банка «Восточный», заключили мировое соглашение — они отзовут все иски друг к другу, поданные в различных юрисдикциях. Об этом говорится в […]
Baring Vostok и компания Артема Аветисяна подписали мировое соглашение по спору за банк "Восточный"