Нашли погибших, которые умерли во время взрыва танкера

ЯВРУ?


Интересная новость: Нашли погибших, которые умерли во время взрыва танкера

Нашли тела погибших, которые умерли при взрыве танкера «Генерал Ази Асланов». Это произошло в прошедшую субботу в Азовском море в устье Керченского пролива, пишет РИА Новости.

Так, известно, что 24 октября троих членов экипажа выбросило за борт. К счастью, проходило мимо судно «Сириус», которое подобрало десятерых членов экипажа. Они чувствуют себя хорошо. Тела погибших нашли следователи во время осмотров. По предварительной информации, найденные останки членов экипажа, рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елена Марковская. По её словам, чтобы установить личности, уже назначены генетические экспертизы.

По информации Росморречфлота, которая является предварительной, танкер «Генерал Ази Асланов» шёл пустым в город Ростов-на-Дону. Во время этого взорвались пары нефтепродуктов. Оказалось, что у танкера повредилась палуба. Его отбуксировали на якорную стоянку к кубанскому берегу, а затем в керченский порт Крым. Началась поисково-спасательная операция, которая была недавно окончена в связи с тем, что надежд на то, что моряки будут живыми уже нет.

Фото: Морская спасательная служба. Использовано в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Назван главный успех ультиматума Тихановской Лукашенко: Начинается процесс брожения

Оппозиция дала белорусской власти две недели на выполнение требований Народного ультиматума. Но чиновники решили их проигнорировать. В итоге белорусы, как и обещали, вышли на новые акции протеста с перекрытием дорог и поломкой светофоров. Работники многих предприятий вышли на забастовки, к […]
Назван главный успех ультиматума Тихановской Лукашенко: Начинается процесс брожения