Пациентов с COVID-19 скорая привезла прямо к Минздраву

ЯВРУ?


Интересная новость: Пациентов с COVID-19 скорая привезла прямо к Минздраву

Машина скорой помощи пациентов с коронавирусной инфекцией привезла к зданию регионального Минздрава. Произошло это в Омске, пишет РИА Новости со ссылкой на местный портал NGS55.

Сообщается, что это такое недовольство медиков в связи с тем, что стационары отказываются принимать пациентов.

Медик скорой, которая решила ехать к зданию Минздрава рассказала, что они (имеется ввиду медики — прим. авт.) «не смогли добиться ответа больше нигде и решили непосредственно спросить, может, нам тут подскажут».

О том, что это действительно произошло, рассказали в Минздраве Омской области РБК. Так, два автомобиля скорой помощи, где находились пациенты в тяжёлом состоянии, приезжали к зданию ведомства. Здесь рассказали, что врачи включили сигнализацию, а также сделали заявление, что у них нет возможности передать заболевших пациентов в больницы. После этого все пациенты были госпитализировали в больницы скорой медпомощь № 2. Издание сообщило, что началось служебное расследование в связи с произошедшим.

Фото Александра Кряжева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Под Москвой мужчина пытался зарезать собственную мать

В подмосковном Звенигороде между 28-летним местным жителем и его матерью возник конфликт, в результате которого молодой человек набросился на женщину с ножом, передает сайт «Подмосковье сегодня«. Сообщается, что он успел по меньшей мере пять раз пырнуть ее в область шеи. […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя