Баскетболисты московского ЦСКА прервали серию поражений в Евролиге

ЯВРУ?
Баскетболисты московского ЦСКА обыграли испанскую "Валенсию" в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги

Баскетболисты московского ЦСКА обыграли испанскую «Валенсию» в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги
EUROLEAGUE BASKETBALL / Youtube.com

Баскетболисты московского ЦСКА обыграли испанскую «Валенсию» в домашнем матче регулярного чемпионата Евролиги. Встреча на арене «Мегаспорт» в Москве в присутствии 3 125 зрителей завершилась со счетом 84:75 (17:16, 27:19, 18:23, 22:17) в пользу хозяев паркета.

Самым результативным игроком матча стал защитник армейцев Майк Джеймс, набравший 17 очков. У «Валенсии» выделялся Никола Калинича (15).

ЦСКА одержал третью победу в шести матчах, прервав двухматчевую серию поражений в Евролиге, и располагается на восьмой строчке в турнирной таблице.

«Мы контролировали большую часть матча. Сегодня у нас пять игроков отметились двузначными цифрами, и это наш баскетбол, та игра, которую мы хотим показывать. Впереди у нас много работы, прежде всего, над восстановлением формы болевших коронавирусом игроков, для них сейчас идет своего рода предсезонка. Но если команда будет сохранять тот же настрой, я уверен в нашем будущем», — отметил главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис.

В следующем туре на 6 ноября у ЦСКА запланирован гостевой матч против греческого «Панатинаикоса», однако команда из Афин ушла на карантин в связи со случаями заражения коронавирусом, из-за чего недавно была отменена встреча шестого тура с питерским «Зенитом».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лидеры ЕС официально признали серьезность второй волны пандемии

Лидеры ЕС официально признали серьезность второй волны пандемии в Европе и объявили о неизбежности новых и продолжительных санитарных мер, которые прекратятся только после успешной массовой вакцинации к концу 2021 года Council of the EU / youtube.com Глава Евросовета Шарль Мишель […]
Лидеры ЕС официально признали серьезность второй волны пандемии