Лукашенко нашел для Зеленского дела поважнее: Не надо в наш огород лезть

ЯВРУ?



Лукашенко нашел для Зеленского дела поважнее: Не надо в наш огород лезть

Александр Лукашенко решил поставить на место властей Литвы и Украины, которые, как ему кажется, вмешиваются в дела Белоруссии. Президент указал на ошибки коллег из этих стран.

Александр Лукашенко упомянул главу МИД Литвы Линаса Линкявичюса, который осуждает белорусскую власть за жесткое обращение с протестующими. Президент вспомнил, как партия дипломата проиграла выборы оппозиционерам, из-за чего ее члены не прошли в парламент.

Также Лукашенко заговорил о результатах украинских выборов в местное самоуправление. Он назвал итоги голосования «сокрушительным поражением».

Поэтому президент Белоруссии призывает Владимира Зеленского обращать внимание на проблемы только своего государства. «Не надо в наш огород лезть. Разберитесь у себя», – указал Александр Григорьевич.

Напомним, протесты в Белоруссии продолжаются до сих пор. После президентских выборов, итоги которых не признали многие жители республики, прошло уже три месяца.


Народ, уверенный в фальсификации результатов голосования, требует отставки Лукашенко. Александр Григорьевич уверен, что акции протеста координируются властями соседних стран, в том числе Литвы и Украины.

Многие эксперты убеждены в скорой отставке Лукашенко. Например, бывший кандидат в президенты Белоруссии Владимир Гончарик уверен, что Батька уйдет со своего поста до конца этого года.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На пешеходов в Германии наехал авто. Пострадали люди

Интересная новость: На пешеходов в Германии наехал авто. Пострадали люди Один человек погиб и минимум три пострадали в результате наезда на пешеходную зону транспортного средства. Произошло это в немецком городе Кемпен, который находится в Северном Рейне — Вестфалии, пишет РИА Новости […]
На пешеходов в Германии наехал авто. Пострадали люди