Под Москвой мужчина своровал продуктов на 700 тысяч рублей

ЯВРУ?



Под Москвой мужчина своровал продуктов на 700 тысяч рублей

Представитель одной из компаний по производству продуктов питания обратился в полицию подмосковного города Домодедово. Он рассказал, что со склада его фирмы было похищено продукции на 700 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался 35-летний житель закрытого военного городка Чехов-2 в Московской области, передает сайт «Подмосковье сегодня«. Схема похищения поразила своей простотой. Мужчина договорился с сотрудником транспортной компании, который должен был перевести продукцию со склада, и подменил его на смене. Он погрузил товар к себе в грузовик, но повез не к месту назначения, а к себе.

Украденное же удалось разыскать в гараже в Чехове. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Кража».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Почему Путин отказался поддержать Тихановскую

Кремль в белорусском политическом кризисе встал на сторону Александра Лукашенко. Политолог Алексей Зубец объяснил, чем российскому руководству не угодила оппозиция и ее лидер Светлана Тихановская. После президентских выборов в Белоруссии перед Владимиром Путиным стоял выбор между Александром Лукашенко и Светланой […]
Почему Путин отказался поддержать Тихановскую