Все еще вместе: Прилучного и Карпович заметили папарацци после новостей о разрыве

ЯВРУ?



Все еще вместе: Прилучного и Карпович заметили папарацци после новостей о разрыве

Поклонники недоумевают из-за противоречивых слухов о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Еще вчера СМИ писали о расставании актеров, как вдруг появилось опровержение.

Новость о расставании Павла Прилучного и Мирославы Карпович шокировала общественность, ведь их роман зародился совсем недавно. По словам друзей звезды сериала «Мажор», он решил разорвать отношения с актрисой из-за ее намерения поскорее выйти замуж.

Также сообщалось, что Мирослава тяжело переживает разрыв. Мол, ей даже потребовался психолог. А Прилучный якобы планирует вернуться к Агате Муцениеце, с которой развелся в июне этого года.

Но эта информация, вероятно, является всего лишь нелепым слухом. Журналистам издания Super удалось запечатлеть Павла и Мирославу возле супермаркета. Там влюбленные закупились продуктами, а после поехали в загородный дом, который находится в одном из элитных поселков Подмосковья.

Напомним, отношения Прилучного и Карпович начали стремительно развиваться после развода актера с Муцениеце. Летом Павел отправился вместе с детьми в Крым, а позже выяснилось, что ему составляет компанию и Мирослава. Она быстро нашла общий язык с наследниками возлюбленного.


Звезда сериала «Папины дочки» сразу же подверглась критике. Многие посчитали, что актриса разрушила чужой брак ради устройства своей личной жизни.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россияне вновь начали закупать товары впрок, опасаясь нового карантина

Россияне вновь начали закупать товары впрок, опасаясь нового карантина eldarnurkovic / DepositPhotos Весной на фоне введения массовых ограничений сети продуктовых магазинов и сервисы доставки продуктов зафиксировали рост спроса на товары, в том числе на крупы и консервы. С полок магазинов […]
Россияне вновь начали закупать товары впрок, опасаясь нового карантина