будут промыты все дороги шампунем

ЯВРУ?


Интересная новость: Москва готовится к зиме: будут промыты все дороги шампунем

Российская столица готовится к зиме. В связи с этим первого ноября все столичные дороги и тротуары будут промыты спецшампунем. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу комплекса горхозяйства.

 

Сообщается, что будут тщательно промыты асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к ним парковки, тротуары, дворы и общественные пространства. В тех местах, куда техника не сможет добраться, работники коммунальных служб промоют вручную. Об этом рассказал заммэра Москвы Пётр Бирюков.

 

По его словам, начиная с осени этого года, это уже пятая подобная промывка улиц шампунем. К слову, после этого, все московские дороги помоют и обычной водой. Такой шампунь удаляет с дорог мазутные, масляные пятна и другие загрязнения, которые нельзя смыть водой.

 

По данным ТАСС, протяжённость дорог в Москве составляет более 6 тысяч километров. Это информация по данным на 2019 год, рассказывали в пресс-службе столичного департамента транспорта. Известно, что в 2018 году в Москве добавилось 127 км новых дорог, 55 мостов, 19 пешеходных переходов.

 

Фото использовано в качестве иллюстрации из сети Интернет. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Футбольный журнал, который вручает "Золотой мяч", закроют после 74 лет работы

Французский еженедельный журнал France Football, вручающий премию «Золотой мяч» лучшему футболисту года, будет закрыт и преобразован в ежемесячное приложение к газете L’Equipe из-за проблем с финансированием Фото: pxhere.com Французский еженедельный журнал France Football, вручающий премию «Золотой мяч» лучшему футболисту года, […]
Футбольный журнал, который вручает "Золотой мяч", закроют после 74 лет работы