Побит антирекорд в Италии. Много заражённых коронавирусом

ЯВРУ?


Интересная новость: Побит антирекорд в Италии. Много заражённых коронавирусом

В Италии побит антирекорд по числу заражённых коронавирусом, пишет РИА Новости со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.

Так, за прошедшие сутки в стране инфекцией заразились 31.758 человек. Днём ранее — 31.084 таких пациента. Известно также, что с начала эпидемии на Апеннинах зарегистрированы 679.430 случаев коронавируса.

Кроме того, на 297 умерших стало больше. Ранее — 217 человек. Теперь скончались в результате болезни 38.618 пациентов.

Растёт количество и выздоровевших человек. Теперь их составляет 289.426, увеличилось на 5.859.

Отметим, что в Италии вступил в силу 19 декабря пакет мер, направленный на борьбу с коронавирусной инфекцией. Он предусматривает ограничение в работе заведений общепита, а также закрытие театров, кино, концертных залов.

Это уже не первый антирекорд в Италии по числу заражённых. Ранее, 29 октября, мы писали, что за сутки в стране было зарегистрировано 26.831 случай, 28 октября — 24.991 случай. Подчеркнём, что растёт число проведённых тестов. В частности, 29 октября их было проведено более 200 тысяч. Также по данным на 29 октября было госпитализировано 115 пациентов. Всего же в больницах побывали более 15 тысяч человек.

Фото: Alessandra Tarantino. Использовано в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Бывшая участница поп-группы Serebro Ольга Серябкина вышла замуж. Свадебная церемония прошла в узком кругу. Избранником знаменитости стал сын грузинского предпринимателя Георгий Начкебия. В прошлом мужчина работал в звукозаписывающей компании Максима Фадеева MALFA и был концертным директором Ольги Серябкиной. Журналисты обратили […]
Ольга Серябкина тайно вышла замуж