Рублев стал финалистом престижного турнира в Вене

ЯВРУ?
Андрей Рублев

Российский теннисист Андрей Рублев оказался сильнее южноафриканца Кевина Андерсона в полуфинале венского турнира ATP, призовой фонд которого составляет 1,4 млн евро.

Встреча закончилась со счетом 6:4, 4:1 в пользу 23-летнего россиянина после отказа соперника от продолжения матча. Рублев и Андерсон встретились второй раз за месяц, 3 октября Андрей переиграл Кевина в третьем круге Roland Garros — 6:3, 6:2, 6:3.

В решающем матче соревнования Рублев сыграет с победителем матча между итальянцем Лоренцо Сонего, который в четвертьфинале обыграл первую ракетку мира серба Новака Джоковича, и британцем Даниэлем Эвансом.

На данный момент Рублев занимает восьмую строчку рейтинга АТР. В активе российского теннисиста шесть титулов под эгидой организации, он трижды доходил до четвертьфинала на турнирах серии Большого шлема, дважды — в этом сезоне.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В речи Лукашенко нашли сходство с "диктатором из 1945-го": Его лучшее будущее – камера в Гааге

Похоже, у белорусского лидера начались серьёзные проблемы то ли с нервами, то ли с психикой. Его последние речи вызывают, в лучшем случае – недоумение. К примеру, 29 октября на совещании с чиновниками президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил об угрозе со […]
В речи Лукашенко нашли сходство с "диктатором из 1945-го": Его лучшее будущее – камера в Гааге