Дедушку выписали из больницы в Волгограде несмотря на COVID-19 и слабый пульс: он умер

ЯВРУ?



Дедушку выписали из больницы в Волгограде несмотря на COVID-19 и слабый пульс: он умер

Резонансный случай произошел в
Волгоградском областном клиническом госпитале ветеранов войн. Врачи выписали из больницы 87-летнего Владимира Молчанова с COVID-19 и нитевидным пульсом – его сердце почти не билось. Дедушку выставили за порог медучреждения на кресле-каталке, вскоре он умер.

О произошедшем рассказала местным СМИ его дочь. По словам женщины, у Владимира была двусторонняя пневмония и коронавирусная инфекция. Несмотря на то, что состояние пациента было тяжелым, в реанимацию его не положили. В телефонном разговоре с дочерью врачи говорили, что ее отец лежит на полу, шумит и мешает другим больным. После этого женщина решила забрать его домой, но из-за возмущения окружающих людей медики всё же вернули его в госпиталь, где позже объявили о его смерти. Дочь погибшего намерена обратиться в прокуратуру Волгоградской области, сообщает телеканал «360«.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Врачи рассказали о помогающих справиться с тревогой завтраках

Интересная новость: Врачи рассказали о помогающих справиться с тревогой завтраках Многим людям, страдающим вегето-сосудистой дистонией знакомо чувство – тревога по утрам после сна. Она может беспокоить каждый день или появляться время от времени. Диетолог Майя Феллер и врач Саманта Элкриф […]
Врачи рассказали о помогающих справиться с тревогой завтраках