Политолог о тактике Лукашенко по сохранению власти: Начнет настоящий погром силовиков

ЯВРУ?



Политолог о тактике Лукашенко по сохранению власти: Начнет настоящий погром силовиков

Александр Лукашенко ужесточил свою риторику о протестующих. Известный российский политтехнолог Станислав Белковский порассуждал на тему того, какие перспективы ждут последнего диктатора Европы.

Александр Лукашенко стал более радикален в своих рассуждениях, касающихся текущих протестов. Так, президент Белорусии сказал, что те люди, которые решатся противостоять силовикам, рискуют получить серьезные увечья.

Публицист Станислав Белковский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил мнение, что своими действиями Батька закручивает гайки. Эксперт подчеркнул, что неуверенность Лукашенко иллюстрирует и тот факт, что политик начал проводить рокировки в силовых структурах.

По словам Белковского, Лукашенко выглядит органично в своем нынешнем образе. «Параноидальное состояние диктатора, близящегося к концу своего режима», – цитируют эксперта СМИ.


Политтехнолог предположил, что в обозримом будущем последний диктатор Европы начнет «настоящий погром силовиков». Белковский связывает это с тем, что мало кто станет подходить под критерии «своих».

Эксперт добавил, что политический стиль Лукашенко сейчас все больше напоминает правление латиноамериканских диктаторов. Президент Белоруссии убедился, что народ его не поддерживает, и на лояльность уже не рассчитывает.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Лионе освобожден подозреваемый в нападении на православного священника

Мужчина, задержанный накануне по подозрению в вооруженном нападении на греческого священника православной церкви в Лионе, освобожден из-под стражи Фото: euronews / YouTube.com Мужчина, задержанный накануне по подозрению в вооруженном нападении на греческого священника православной церкви в Лионе, освобожден из-под стражи, […]
В Лионе освобожден подозреваемый в нападении на православного священника