«Зенит» обошел «Спартак» в турнирной таблице

ЯВРУ?
В гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу питерский "Зенит" со счетом 2:0 победил подмосковные "Химки". В первом тайме мяч забил Андрей Мостовой (18'), во второй половине встречи отличился Александр Ерохин (78')

В гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу питерский «Зенит» со счетом 2:0 победил подмосковные «Химки». В первом тайме мяч забил Андрей Мостовой (18′), во второй половине встречи отличился Александр Ерохин (78′)
Фото: ФК Химки / twitter.com

В гостевом матче 13-го тура чемпионата России по футболу питерский «Зенит» со счетом 2:0 победил подмосковные «Химки». В первом тайме мяч забил Андрей Мостовой (18′), во второй половине встречи отличился Александр Ерохин (78′).

Судья на засчитал гол нападающего «Химок» Владимира Дядюна (90+2) после помощи видеосистемы ассистента рефери (VAR).

После воскресного матча «Зенит», который провел игру без ряда основных футболистов, возглавил турнирную таблицу.

В активе «Зенита» стало 27 очков, на втором месте располагается «Спартак» (27), у москвичей хуже разница забитых и пропущенных мячей.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

От коронавируса умерли 11 граждан России в Турции

Интересная новость: От коронавируса умерли 11 граждан России в Турции С открытия курортного сезона в Турции умерли 11 граждан России от коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря посольства России в Анкаре Ирину Касимову. Сообщается, что 11 россиян […]
От коронавируса умерли 11 граждан России в Турции