Раскрыт секрет оранжевой папки Владимира Путина

ЯВРУ?



Раскрыт секрет оранжевой папки Владимира Путина

В программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» нашли объяснение странному на первый взгляд поведению российского лидера, который во время заседания Совета по культуре совершал сложные манипуляции с оранжевой папкой. Видео с этим эпизодом широко разошлось по Сети ранее.

Короткий ролик оставил комментаторов в недоумении. На записи Владимир Путин совершает казалось бы бессмысленные действия: сперва кладет стопку листов в оранжевую папку, а затем по каким-то причинам выгибает папку в обратную сторону и перекладывает листы уже туда.

Оказалось, что никакой загадки в этом нет – все дело в ракурсе и продолжительности съемок. Те, кто видел происходящее с самого начала и был ближе к российскому лидеру, поняли причину его поступка. Широкому же зрителю ее объяснил в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» журналист Павел Зарубин.

Оказалось, что перед началом мероприятия Владимир Путин сделал на самой оранжевой папке какие-то важные для себя заметки. А после того, как они уже сыграли свою роль, постарался сделать так, чтобы этот текст не попал в объектив стоящий поблизости камер.

Со своей задачей президент России справился. Однако для стороннего наблюдателя, который видел ситуацию не с самого начала, его манипуляции могли выглядеть несколько загадочно.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россиянин Даниил Медведев вернулся в пятерку лучших теннисистов мира

Россиянин Даниил Медведев вернулся в пятерку лучших теннисистов мира Carine06 / wikimedia.org Россиянин Даниил Медведев поднялся на пятое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), обновленная версия которого по итогам минувшей недели опубликована на официальном сайте организации. На прошедшей неделе Медведев […]
Россиянин Даниил Медведев вернулся в пятерку лучших теннисистов мира