Заразился коронавирусом премьер Грузии Георгий Гахария

ЯВРУ?


Интересная новость: Заразился коронавирусом премьер Грузии Георгий Гахария

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заболел коронавирусной инфекцией, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства.

Ранее стало известно, что премьер контактировал с носителем инфекции, после чего он ушёл на самоизоляцию. По данным пресс-службы, коронавирус подтверждён и у некоторых работников личной охраны Георгия Гахария.

Кроме того, сегодня стало известно, что на самоизоляцию ушли министр экономики Натия Турнава и глава администрации правительства Натия Мезвришвили. По данным заявления пресс-службы, Георгий Гахария ушёл на самоизоляцию 31 октября. Оказалось, что у него был длительный контакт с сотрудником охраны с положительным тестом на коронавирусную инфекцию. Грузинский премьер чувствует себя хорошо, лечиться дома.

По последним данным в Грузии общее число заражённых коронавирусом составляет 42.579 человек. Напомним, 11 марта ВОЗ объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

Грузия — государство, расположенное в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря. Располагается на стыке Европы и Азии, согласно картографии может относиться к обоим частям света. Столица Грузии — Тбилиси. Грузия омывается водами Чёрного моря на западе, граничит с Россией на востоке и севере, Арменией и Турцией на юге и Азербайджаном на юго-востоке.

Фото Есатура Есаянца, Sputnik. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперт о призыве Лукашенко вооружить дружины: Может развязать гражданскую войну

Предложение главы Белоруссии Александра Лукашенко вооружить дружины может привести к плачевным результатам. В республике начнется гражданская война, заявил политолог Павел Усов. На прошлой неделе президент Белоруссии призвал вооружить дружины для обеспечения безопасности в стране. Александр Лукашенко также предложил привлекать в […]
Эксперт о призыве Лукашенко вооружить дружины: Может развязать гражданскую войну