Диего Марадона угодил в больницу после празднования своего 60-летия

ЯВРУ?
Диего Марадона угодил в больницу после празднования своего 60-летия

Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Диего Марадона госпитализирован в одну из больниц Ла-Платы для прохождения серии обследований, сообщает Todo Noticias. Здоровью enfant terrible мирового футбола, который 30 октября наверняка весьма бурно отпраздновал свое 60-летие, ничего не угрожает.

«У него упадок сил, день рождения стал фактором, который в некотором смысле усложнил ситуацию. Ситуация не чрезвычайная», — сообщил личный врач Марадоны Леопольдо Луке, добавив, что его пациент в последнее время чувствовал себя плохо, ему стало трудно ходить.

В интервью телеканалу TNT Sports медик подчеркнул, что госпитализация Марадоны была добровольной и не экстренной — его положили в больницу на три дня, чтобы восстановить водный баланс организма.

Также Луке опроверг слухи о том, что госпитализация Марадоны связана с возвращением к употреблению наркотических веществ.

«Я категорически отрицаю рецидив каких-либо симптомов зависимости, это может быть анемия. Это была сложная для него неделя в эмоциональном плане», — добавил врач.

Диего Марадона в настоящее время является главным тренером аргентинской команды «Химнасия и Эсгрима». На прошлой неделе он был помещен на самоизоляцию из-за контакта с носителем коронавируса.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава Республики Алтай заболел коронавирусом

Главе Республики Алтай Олегу Хорохордину диагностировали коронавирус, передает Life.ru. В пресс-службе губернатора добавили, что лечение тот проходит амбулаторно. Ранее стало известно о госпитализации чиновника. СМИ сообщали, что медицинская помощь потребовалась ему после обострения панкреатита, вызванного стрессом и нарушением режима питания. […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя