Коронавирус в Турции: введены новые ограничения

ЯВРУ?


Интересная новость: Коронавирус в Турции: введены новые ограничения

В Турции в связи с пандемией коронавирусной инфекцией введены новые ограничения. О них объявил президент страны Тайип Эрдоган, пишет РИА Новости.

 

Так, теперь до 22.00 должны будут работать рестораны, театры, кинотеатры, бассейны, парикмахерские. Турецкий президент напомнил, что граждане должны неукоснительно соблюдать масочный режим, а также соцдистанцию и меры гигиены. Также, по словам Тайипа Эрдогана, вводится гибкий график работы в госучреждений и частном секторе.

 

О том, что пандемия коронавирусной инфекции в Турции достигла второго пика, рассказывал ранее глава Министерства здравоохранения страны Фахреттин Коджа. По данным на пятницу, 30 октября, в стране было зарегистрировано 2.322 новых случая. Отмечается, что это наибольший показатель с конца апреля.

 

Фото: РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ставрополец рассказал, как полицейские издевались над ним после задержания из-за отсутствия маски в магазине.

Мужину задержали в городском супермаркете 1 ноября после ссоры с охранником из-за требования надеть маску Newstracker / YouTube Покупатель без маски из города Михайловска на Ставрополье Сергей Моисеев заявил об издевательствах в полиции после задержания, сообщило местное издание Newstracker. Мужину […]
Ставрополец рассказал, как полицейские издевались над ним после задержания из-за отсутствия маски в магазине.