Леонид Гозман: «Резиновые президенты-союзники»

ЯВРУ?
Встреча Владимира Путина с Игорем Додоном в режиме видеоконференции, сентябрь 2020 года

«Некоторые беспокоятся — если молдаване, не понимая выгод интеграции с Россией, во втором туре президентских выборов окончательно прокатят нашего друга с говорящей фамилией Додон и проголосуют за союз с Европой, то с кем же Владимир Владимирович будет стоять рядом во время парада? Беспокоиться не надо!» — пишет общественный деятель на своей странице в Facebook

«Во-первых, всегда есть президент суверенной Южной Осетии — надо только билеты оплатить и командировочные. Но главное, Баковский завод резиновых изделий, тот самый, который делал «Изделие номер 2» — люди постарше помнят, а молодежи не объяснишь — закупил уже линию по производству резиновых женщин.

Нам эти западные извращения ни к чему, но на базе этой линии баковские трудящиеся будут делать резиновых президентов-союзников. Их можно будет и на трибуну ставить, и по прямому назначению при желании тоже использовать.

А перед резиновыми президентами враждебных стран можно будет выступать — им для этого сделают восхищенное выражение лица, которого от живых прототипов хрен дождешься!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Коронавирус в Турции: введены новые ограничения

Интересная новость: Коронавирус в Турции: введены новые ограничения В Турции в связи с пандемией коронавирусной инфекцией введены новые ограничения. О них объявил президент страны Тайип Эрдоган, пишет РИА Новости.   Так, теперь до 22.00 должны будут работать рестораны, театры, кинотеатры, […]
Коронавирус в Турции: введены новые ограничения