Диего Марадона успешно перенес операцию на головном мозге

ЯВРУ?
Диего Марадона

Чемпион мира по футболу 1986 года аргентинец Диего Марадона успешно перенес операцию по удалению тромба в головном мозге. Об удалении субдуральной гематомы сообщил личный врач легенды сборной Аргентины Леопольдо Луке.

«Операция длилась приблизительно 1 час 20 минут. Гематома была успешно удалена. Диего хорошо перенес операцию», — цитирует Луке «Интерфакс» со ссылкой на портал TNT Sports.

Субдуральная гематома могла быть вызвана травмой головы, в результате которой, вероятно, и образовался сгусток крови.

Марадону в понедельник госпитализировали в одну из клиник близ Буэнос-Айреса спустя три дня после того, как он отметил 60-летие.

На фоне множества слухов и предположений личный врач экс-футболиста заявил, что госпитализация легенды не связана с коронавирусом или наркотической зависимостью.

Также сообщалось, что легенда футбола будет проходить лечение от депрессии, так как «целую неделю грустил и отказывался принимать пищу».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Премьер-министр Словении назвал "очевидным" избрание Трампа и поспешил поздравить его с победой

Премьер-министр Словении Янез Янша поздравил действующего президента США Дональда Трампа с еще не объявленной официально победой на выборах на фоне продолжающегося подсчета голосов. «Совершенно очевидно, что американский народ избрал Дональда Трампа и вице-президента Майка Пенса еще на 4 года», — […]
Премьер-министр Словении назвал "очевидным" избрание Трампа и поспешил поздравить его с победой