Футболист «Рубина» потерял сознание на поле после удара локтем в голову

ЯВРУ?
Дарко Йевтич

Полузащитник казанского «Рубина» Дарко Йевтич потерял сознание после удара в голову во время гостевого матча третьего тура группового этапа Кубка России по футболу против «СКА-Хабаровска».

27-летний швейцарский хавбек получил удар локтем в лицо в борьбе с форвардом хозяев Владиславом Брагиным в середине первого тайма.

Медики оказали пострадавшему первую помощь, но игрок «Рубина» потерял сознание и не смог самостоятельно покинуть поле. Вместо Йевтича вышел Дмитрий Тарасов.

Как сообщил на послематчевой пресс-конференции главный тренер казанцев Леонид Слуцкий, полузащитник перенес «очень сильное сотрясение мозга».

«Боялись, что у него может быть кровоизлияние в мозг, к счастью, этого не произошло, поэтому врачи дали ему разрешение лететь. У него перелом носа и очень сильное сотрясение мозга», — уточнил Слуцкий.

Матч группы 9, прошедший в Хабаровске, завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. Единственный мяч забил на 75-й минуте Рамазан Гаджимурадов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В штабе Байдена Трампа обвинили в попытке лишить американцев демократических прав

В штабе Байдена Трампа обвинили в попытке лишить американцев демократических прав Gage Skidmore / wikimedia.org В штабе кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена назвали «возмутительным, беспрецедентным и некорректным» заявление действующего главы Белого дома Дональда Трампа о намерении через […]
В штабе Байдена Трампа обвинили в попытке лишить американцев демократических прав