Максим Горюнов: «Демократические белорусы и диктаторские американцы»

ЯВРУ?
Максим Горюнов: "Демократические белорусы и диктаторские американцы"

«В начале этого года, наслушавшись экспертов, я был абсолютно уверен, что граждане Беларуси так любят свою аграрную диктатуру, что оставят Лукашенко еще на пять лет. А потом еще на пять, и еще», — пишет философ и публицист на своей странице в Facebook.

«И я был уверен, что граждане США так любят демократию, что обязательно снимут своего случайного полудиктатора Трампа. Либо через импичмент, либо через выборы.

В итоге, граждане Беларуси проголосовали за 38-летнюю учительницу английского языка из Гомеля, которая в детстве часто жила в Ирландии. Они же три месяца ходят на акции протеста, и их не пугают агрессивные действия власти.

Граждане США не смогли снять Трампа через импичмент и вот сейчас на выборах далеко не все — мягко говоря — голосуют против него.

То есть, на самом деле существуют демократические белорусы и существуют диктаторские американцы.

Вывод: в следующем году буду ждать чего угодно, но только не того, о чем говорят эксперты».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Найдена новая опасность кофе - NEWS1.ru

Интересная новость: Найдена новая опасность кофе Многие люди не могут представить свою жизнь без кофе. Популярность кофе во многом обусловлена его тонизирующими свойствами. Кто-то пьет его утром, чтобы проснуться, кто-то чтобы снять усталость после тяжелого рабочего дня. Кофеин – психисотимулирующее вещество, которое может вызватьзависимость различной степени выраженности. Кроме того, специалисты Американского университета […]
Найдена новая опасность кофе - NEWS1.ru