Андрей Волна: «Тихий день»

ЯВРУ?
Андрей Волна: "Тихий день"

«Думаю, 4 ноября — это очень актуальный (и правильный) праздник для России. Ведь исследователи в голос говорят, что в этот день в истории не случилось НИЧЕГО. Это спокойный, тихий день», — пишет врач-травматолог на своей странице в Facebook.

«Наверное, только тогда, когда мы в массе своей поймем, что лучший день — это именно спокойный день, день, когда не нужно бросаться грудью на амбразуру, тушить избу, что не должна гореть, отстаивать, завоевывать, чтобы потом разграбить или опять же спасти, стрелять в своих, травить друг друга и заниматься прочей «оптимизацией» — а нужно просто жить, жить ради себя и близких, власть выбирать ради себя и близких, работать так, чтобы принести достаток и радость и себе и близким, так, чтобы стыдно не было, а было достойно.

Понять, что нет ничего выше права человека на достойную жизнь и достойную же смерть, что все институты государства и создаются для защиты и обеспечения этого права и этих прав… Вот тогда что-то начнёт меняться. Но, жить в эту пору… Увы, увы.

Хороший 4 ноября праздник в России. Единственный день в многовековой её истории, когда не произошло ровным счетом НИЧЕГО.

С праздником!»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Подмосковные врачи вернули 83-летней бабушке возможность ходить

Врачи Люберецкой областной больницы вернули 83-летней пациентке с переломом бедра возможность ходить. При этом у женщины был установлен протез коленного сустава. После обследования специалисты сразу же приняли решение о необходимости хирургической операции. Они соединили части поврежденных костей с помощью особой […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя