Композитор Чернаков оценил популярность классической музыки в России

ЯВРУ?



Композитор Чернаков оценил популярность классической музыки в России

Победитель крупнейшего в России конкурса современной музыки «Партитура», композитор и пианист Алексей Чернаков дал большое интервью одному из ютуб-каналов. В нём он рассказал о своих планах на будущее, а также о критериях успешности классических музыкантов.

Алексей Чернаков отметил, что классическая музыка в России по-прежнему весьма популярна. По его словам, консерватории ежегодно выпускают талантливых композиторов и музыкантов, а концерты классической музыки собирают полные залы.

По словам Чернакова, среди классических музыкантов большим успехом считается собрать Большой зал Московской консерватории или добиться того, чтобы их оперу поставили в Большом театре. Артист признался, что в настоящее время стремится именно к этому.




Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Президент Беларуси дал указание не пускать белорусов из-за границы

Интересная новость: Президент Беларуси дал указание не пускать белорусов из-за границы О том, чтобы не пускать белорусов из-за границы домой, дал указание пограничников сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко. Это касается тех стран, которые граничат со страной и, где действует пограничный […]
Президент Беларуси дал указание не пускать белорусов из-за границы