«Краснодар» и «Зенит» упустили победы в третьем туре Лиги чемпионов УЕФА

ЯВРУ?
Краснодарцы вели 2:0 и целый тайм имели численное преимущество в игре с испанской "Севильей"

Краснодарцы вели 2:0 и целый тайм имели численное преимущество в игре с испанской «Севильей»
fckrasnodar.ru

Российские футбольные клубы «Зенит» и «Краснодар» упустили победы в матчах третьего тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Краснодарцы вели 2:0 и целый тайм имели численное преимущество в игре с испанской «Севильей», а питерцы растеряли минимальный перевес во встрече с итальянским «Лацио».

Встреча в Испании завершилась волевой победой хозяев со счетом 3:2. На голы Магомед-Шапи Сулейманова (17′) и Маркуса Берга (21′) с пенальти «Севилья» после перерыва ответила точным ударом Ивана Ракитича (42′) и дублем Юссефа Эн-Несири (69′, 72′). На пятой добавленной к первому тайму минуте с поля был удален защитник испанского клуба Хесус Навас.

В параллельном матче группы английский «Челси» на своем поле переиграл французский «Ренн» (3:0). Англичане и испанцы набрали по 7 баллов в трех турах и возглавляют турнирную таблицу Группы E. У «Краснодара» и «Ренна» осталось по 1 баллу. В следующем туре краснодарцы 24 ноября примут на своем поле «Севилью».

«Зенит» в матче третьего тура в Санкт-Петербурге сыграл вничью с «Лацио» со счетом 1:1. У питерцев отличился Александр Ерохин (32′), у «Лацио» — бывший игрок московского «Локомотива» Филипе Кайседо (82′).

«Зенит» набрал первое очко в текущем розыгрыше еврокубка и продолжает занимать последнее место в турнирной таблице группы F. Лидирует в квартете с 6 баллами дортмундская «Боруссия», в параллельном матче со счетом 3:0 обыгравшая на выезде бельгийский «Брюгге» (4 балла). «Лацио» (5) идет на второй позиции.

«Зенит» не смог победить в четвертой подряд игре Лиги чемпионов, включая поражение от «Бенфики» в прошлом году, от «Брюгге» и «Боруссии» — в этом розыгрыше. Питерцы сохраняют математические шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов, если выиграют три оставшихся матча.

В следующем туре подопечные Сергея Семака 24 ноября сыграют с итальянцами в Риме.

В этом розыгрыше Лиги чемпионов на счету российских команд — «Зенита», «Локомотива» и «Краснодара» — после трех туров нет еще ни одной победы.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Последствия смертельной аварии в Петербурге попали на видео

В ночь на 5 ноября на Октябрьской набережной в Невском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП со смертельным исходом, передает Пятый канал. Очевидцы сняли на видео последствия аварии – поваленный столб, покореженный металический забор, разбитый внедорожник и лежащее на проезжей части тело. […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя