Андрей Никулин: «Байден и Трамп выложились по максимуму»

ЯВРУ?
Андрей Никулин: "Байден и Трамп выложились по максимуму"

«На самом деле, Байден прекрасно отыграл свою роль, практически полностью мобилизовав демократический электорат и даже изрядно пополнив его новыми избирателями», — пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

«Уже сейчас очевидно, что он, скорее всего, превзойдет результат Хиллари Клинтон на 10-12 миллионов голосов и успех Обамы, до нынешнего момента максимальный для демократов на 5-7 миллионов.

Проблема в том, что Трамп также практически полностью выгреб все, что возможно из республиканской базы и неопределившихся избирателей и, скорее всего, превысит свой предыдущий показатель так же на 9-10 миллионов проголосовавших.

Фактически, мы созерцали наступательное для обеих сторон сражение в войне на выживание между двумя кардинально противоположными по взгляду на мир политическими силами. В обычной ситуации для каждой из противостоящих сторон собранной базы с лихвой хватило бы для безоговорочной победы, но в ситуации полной мобилизации актива все-таки выигрывает Байден, просто потому, что его избирателей больше, они многочисленнее и моложе.

Оба лидера выложились по максимуму, как Трамп, стращая своих сторонников всеми ужасами социализма и анархии, так и Байден, стращавший своих ужасами продления правления Трампа».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Facebook известит пользователей о результатах президентских выборов в США

Соцсеть Facebook намерена разместить уведомление о результатах президентских выборов в США в лентах пользователей соцсети и принадлежащего ей сервиса Instagram. Об этом заявил представитель Facebook. Как пишет The Verge, соцсеть намерена опубликовать уведомление, когда победителя назовут крупнейшие СМИ, которые следят […]
Facebook известит пользователей о результатах президентских выборов в США