Форвард «Краснодара» забил лучший гол недели в Лиге чемпионов УЕФА

ЯВРУ?
Магомед-Шапи Сулейманов

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» Магомед-Шапи Сулейманов стал автором лучшего гола в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. Он поразил ворота испанской «Севильи».

В первом тайме гостевого матча Сулейманов успешно выполнил штрафной удар с 24-х метров. Мяч после удара россиянина перелетел через стенку и попал в верхний угол ворот.

Благодаря этому голу «Краснодар» открыл счет в матче, а вскоре увеличил преимущество, но в итоге пропустил три мяча и потерпел поражение со счетом 2:3. При этом весь второй тайм «Севилья» отыграла в меньшинстве.

Помимо россиянина, на приз претендовали еще три гола: форварда «Боруссии» из Менхенгладбаха Алассан Плеа в матче с «Шахтером» (6:0), нападающего «Интера» Лаутаро Мартинес в ворота мадридского «Реала» (2:3), а также полузащитника «Порту» Луиса Диаса в матче с «Марселем» (3:0).

Добавим, что лучший гол прошлой недели был забит в ворота московского «Локомотива». При этом все три российских клуба, впервые выступающих на групповом этапе еврокубка в таком количестве, в девяти матчах не смогли одержать ни одной победы.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Apple обяжет разработчиков для iOS уточнять, какие данные пользователей собирают их приложения

Во время анонса мобильной операционной системы iOS 14 на конференции WWDC в июне этого года компания Apple объявила что iOS 14 получит ряд инструментов для защиты приватности. Среди них были и так называемые «ярлыки конфиденциальности», обязывающие разработчиков приложений, указывать какие […]
Apple обяжет разработчиков для iOS уточнять, какие данные пользователей собирают их приложения