Вице‑премьер РФ Оверчук попал в аварию на разделительной полосе Кутузовского проспекта

ЯВРУ?
Алексей Оверчук

Вице-премьер РФ Алексей Оверчук госпитализирован после аварии на разделительной полосе Кутузовского проспекта на западе Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на его пресс-секретаря. О его состоянии не сообщается.

По данным источника «Интерфакса», в ДТП пострадали два человека. Как передает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, среди них водитель «Таврии». Оверчука доставили в Центральную клиническую больницу.

Авария произошла после столкновения «Таврии», BMW и Nissan. У правительственной BMW, на которой ехал чиновник, оторвало колесо.

Телеграм-каналы Mash и Baza опубликовали видео с места ДТП, на которых видно, что в аварии пострадали три автомобиля: BMW аппарата правительства РФ, Nissan и ЗАЗ-1102.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Тунис предоставил Франции важные данные по теракту в Ницце "в рекордные сроки"

Спецслужбы Туниса предоставили французской стороне в рекордно короткие сроки важные сведения по тунисцу, совершившему 29 октября нападение на прихожан католического собора в Ницце, заявил на пресс-конференции министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен, находящийся с визитом в Тунисской Республике, передает ТАСС. […]
Тунис предоставил Франции важные данные по теракту в Ницце "в рекордные сроки"