Путин: Мы сохраним добрую память о Жванецком

ЯВРУ?



Путин: Мы сохраним добрую память о Жванецком

Новость о смерти легендарного артиста стала ударом обухом по голове для всей страны. Сатирик ушел из жизни в возрасте 86 лет.

Своим уходом Михаил Жванецкий шокировал не только родных и близких, но и многих звезд отечественного шоу-бизнеса. Одними из первых свои соболезнования в связи с его смертью выразили Алла Пугачева, Максим Галкин, Ксения Собчак, Владимир Познер, Регина Дубовицкая и даже президент Украины Владимир Зеленский.

Точная причина и обстоятельства смерти артиста не называются. Однако известно, что в последние годы он много болел. В январе у него диагностировали рак, а затем сатирик заболел коронавирусом. На его состоянии сказался и преклонный возраст. В сентябре Жванецкий объявил о прекращении концертной деятельности – на это у знаменитости уже не хватало сил.

Новость о том, что Михаил Жванецкий умер, вскоре докатилась и до президента России Владимира Путина. Глава государства выразил свои соболезнования родным и близким сатирика, отметив его талант и мастерство. По словам российского лидера, его афоризмы и рассказы стали символом целой эпохи.

«Он умел говорить с удивительным юмором о серьезных и важных вещах. И за это его искренне любили люди – и в России, и во многих других странах. Мы сохраним самую добрую память о Михаиле Михайловиче Жванецком», – написал Владимир Путин в своей телеграмме.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российский журналист доставлен в милицию Минска

Интересная новость: Российский журналист доставлен в милицию Минска В Минске доставлен в милицию гражданин России, сотрудник «МБХ медиа» Роман Попков, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу милиции. Сообщается, что в ведомстве не рассказали при каких обстоятельствах доставили Романа Попкова в […]
Российский журналист доставлен в милицию Минска