«Спартак» упустил возможность возглавить турнирную таблицу

ЯВРУ?
В матче 14-го тура чемпионата России по футболу "Урал" в Екатеринбурге сыграл вничью со счетом 2:2 с московским "Спартаком". У столичного клуба два мяча забил Александр Соболев (6', 45', с пенальти), у хозяев поля отличились Павел Погребняк (11') и Рафал Аугустыняк (60')

В матче 14-го тура чемпионата России по футболу «Урал» в Екатеринбурге сыграл вничью со счетом 2:2 с московским «Спартаком». У столичного клуба два мяча забил Александр Соболев (6′, 45′, с пенальти), у хозяев поля отличились Павел Погребняк (11′) и Рафал Аугустыняк (60′)
Фото: Wild Child / commons.wikimedia.org

В матче 14-го тура чемпионата России по футболу «Урал» в Екатеринбурге сыграл вничью со счетом 2:2 с московским «Спартаком».

У столичного клуба два мяча забил Александр Соболев (6′, 45′, с пенальти), у хозяев поля отличились Павел Погребняк (11′) и Рафал Аугустыняк (60′).

Погребняк — воспитанник «Спартака», он поразил ворота родного клуба в девятый раз, забив москвичам в составе пятой команды. Ранее нападающему удавалось сделать это, выступая за «Томь», «Зенит», «Динамо» и «Тосно». Больше 36-летний форвард забивал «Крыльям Советов» (10).

[embedded content]

«Спартак» (28 очков) идет вторым в таблице турнирной таблице чемпионата страны. Лидирует ЦСКА (28), третьим располагается «Зенит» (27), обе команды еще не провели свои матчи тура.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Дании будут уничтожены все норки. Их порядка 15-17 млн

Интересная новость: В Дании будут уничтожены все норки. Их порядка 15-17 млн Власти Дании приняли решение уничтожить все норки, которых в стране порядка 15-17 млн, пишет РИА Новости. Это связано с тем, что с начала лета в стране зафиксировано 214 случаев […]
В Дании будут уничтожены все норки. Их порядка 15-17 млн