Тимошенко: Начался процесс уничтожения украинской нации

ЯВРУ?



Тимошенко: Начался процесс уничтожения украинской нации

Пандемия коронавируса ударила по человечеству с новой силой. И если в большинстве развитых стран ситуацию хоть как-то удаётся держать под контролем, то украинская система здравоохранения уже не выдерживает нагрузки.

Лидер украинской политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что всё началось с реформы здравоохранения, которую запустил бывший президент Украины Пётр Порошенко и его соратники. По словам политика, из-за неё в стране закрылись 350 медучреждений. Из-за этого в стране не хватает коек для больных коронавирусом COVID-19.

Тимошенко, заявила, что с этого начался «процесс уничтожения украинской нации». Она также напомнила о реформе медицинского сектора, которая поставила украинцев «на грань выживания». Политик уверена, что киевские власти реализуют некую стратегию, направленную на максимальное снижение численности украинского населения в их собственной стране.

За последние сутки число зараженных коронавирусом украинцев увеличилось на 10746 человек. За это же время выздоровели и были выписаны из больниц 8685 граждан. Ещё 187 человек скончались. Общее число заражений при этом составило 450 934 человека, а общее число погибших – 8312.

При этом многие украинцы уверены, что цифры, приведенные в официальной статистике, значительно меньше, чем в реальности. Пользователи Сети обращают внимание, что в стране ежедневно проводится слишком мало тестов на КОВИД – около 20-25 тысяч в день, поэтому настоящее число зараженных остаётся лишь предполагать.




Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве предусмотрели рекордную сумму на развитие сети общественных туалетов

Рекордная за четыре года сумма, 2 млрд рублей, заложена на развитие сети общественных туалетов в 2022 году, а всего на нее планируется потратить 5,7 млрд рублей Фото: Вячеслав Акишин / Moscow-Live.ru Столичные власти заложили 93,5 млрд рублей на программу благоустройства […]
В Москве предусмотрели рекордную сумму на развитие сети общественных туалетов