Ужесточены ограничения в Приамурье в связи с коронавирусом

ЯВРУ?


Интересная новость: Ужесточены ограничения в Приамурье в связи с коронавирусом

В Приамурье введены новые ограничения в связи с коронавирусной инфекцией. Так, теперь под запретом массовые и спортивные мероприятия, несовершеннолетним нельзя ходить в торговые центры без взрослых. Во время бракосочетания на церемонии должны быть только молодожёны. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на главу области Василия Орлова.

Сообщается, что данное распоряжение было принято во время заседания оперативного штаба правительства Амурской области. Также разрешено обслуживать посетителей с 7.00 до 21.00. В другое время обслуживание производится только на вынос.

Кроме того, рекомендовано работодателям пересмотреть график работы, до две трети работников должны уйти на удалённый режим работы. Также многие школы Приамурья отправили детей на каникулы.

Стоит отметить, что в областном центре — Благовещенске — можно сдать педагогам тест на коронавирусную инфекцию, рассказал мэр города Олег Имамеев.

Так, в Приамурье за прошедшую неделю выявлено 1.051 новый случая заражения. Всего в регионе по данным на сегодня, 6 ноября, зарегистрировано 7.543 случаев коронавирусной инфекции. 

Фото Ильи Питалева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Виталия Кличко переизбрали мэром Киева

Украинский политик и боксер Виталий Кличко, известный своими забавными и нелепыми высказываниями, останется мэром Киева на второй срок. На выборах городского главы ему удалось набрать более 50% голосов. Свои голоса за Кличко отдали свыше 365 тысяч человек. В территориальной избирательной […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя