В Петербурге задержали 25-летнюю женщину, до смерти избившую младенца

ЯВРУ?


Интересная новость: В Петербурге задержали 25-летнюю женщину, до смерти избившую младенца

Какой бы страшной ни казалась ситуация, когда мать убивает своего новорожденного ребенка, но, к сожалению, такая практика в России встречается очень часто. Подобный случай произошел в Санкт-Петербурге, где правоохранители задержали 25-летнюю женщину, которая подозревается в убийстве собственной дочери. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на собственный источник в полиции. Известно, что трагедия произошла еще в марте,однако только сейчас специалисты установили точную причину смерти новорожденной девочки. Выяснилось, что горе-мать ударила дочь по голове около восьми раз, ещё три раза — в грудь. В настоящее время подозреваемая помещена в следственный изолятор. Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено 6 ноября.

 

Ст. 106 УК РФ — убийство новорожденного матерью

Статья за убийство ребенка определяет это деяние как преступление средней тяжести. Минимальное наказание по ней — принудительные работы или ограничение свободы на два года. Максимальная санкция — пять лет тюрьмы.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алиев: азербайджанская армия взяла под контроль город Шуша в Карабахе

Минобороны Армении опровергло заявление Алиева о взятии карабахского города Шуши. «Бои в Шуши продолжаются, ждите и верьте нашей армии», — написал в Facebook представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян Фото: ԶԻՆՈՒԺ MEDIA / YouTube.com Президент Азербайджана Ильхам Алиев в воскресенье объявил, […]
Алиев: азербайджанская армия взяла под контроль город Шуша в Карабахе