Бразильский автодром Интерлагос забрал жизнь еще одного мотогонщика

ЯВРУ?
Матеус Барбоза

Бразильский автодром Интерлагос в Сан-Паулу продолжает собирать жизни пилотов различных гоночных серий. Очередной жертвой знаменитой трассы стал местный мотогонщик Матеус Барбоза.

Он погиб в воскресенье во время гонки серии SuperBike Brazil, потеряв контроль над своей машиной и врезавшись в металлическое ограждение.

Врачи, быстро прибывшие на место аварии, не смогли спасти 23-летнего гонщика команды Kawasaki. Барбоза скончался на месте, сообщает РИА «Новости».

Представители «Супербайка» после трагедии сообщили, что окажут помощь семье погибшего. В организации также заявили, что гонка проводилась с соблюдением всех правил безопасности. По информации The Sun, причина аварии до сих пор выясняется.

[embedded content]

На трассе Интерлагос трагедии случаются с мрачной регулярностью. В 2019 году во время гонок смертельные травмы получили мотогонщики Маурисио Палудете и Данилу Берту.

После резонансных инцидентов владельцы автодрома неоднократно увеличивали зоны безопасности в поворотах, отказавшись от части трибун.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Политолог: Путин больше не хочет видеть Лукашенко в качестве президента Белоруссии

Ситуация в Белоруссии по сей день остается очень напряженной. Многие эксперты прогнозируют скорую отставку Александра Лукашенко. Например, политолог Олег Соскин уверен: белорусский лидер уже не может положиться даже на Владимира Путина. По мнению эксперта, Александр Лукашенко лишился поддержки практически всего […]
Политолог: Путин больше не хочет видеть Лукашенко в качестве президента Белоруссии