Газеты узнали о желании «Ювентуса» избавиться от Криштиану Роналду

ЯВРУ?
Криштиану Роналду

Итальянский футбольный клуб «Ювентус» намерен продать португальского нападающего команды Криштиану Роналду, утверждает портал Sport.es. Планируется, что звездный форвард будет выставлен на трансфер будущим летом.

Одной из причин, по которой «Ювентус» может продать Роналду, является высокая зарплата 35-летнего португальца на фоне кризиса из-за пандемии коронавируса.

Он получает 31 миллион евро за сезон, что почти впятеро превышает вознаграждение ближайшего конкурента в платежной ведомости — Пауло Дибалы.

Действующее соглашение футболиста заканчивается летом 2022 года, однако «Ювентус» рассматривает возможность перепродать его в другой клуб, чтобы частично компенсировать 100-миллионный трансфер игрока из мадридского «Реала» в 2018 году.

В текущем сезоне Роналду забил шесть мячей в пяти матчах за «Ювентус», пропустив несколько игр из-за заболевания коронавирусом.

Пятикратный обладатель приза «Золотой мяч» выступает за «Ювентус» с лета 2018 года. До этого Криштиану играл за испанский «Реал», английский «Манчестер Юнайтед» и португальский «Спортинг».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

У тещи замглавы АП нашлись две элитные квартиры в Москве стоимостью 470 млн рублей

84-летняя теща первого заместителя главы Администрации президента Алексея Громова, которого считают главным кремлевским куратором российских СМИ, владеет в Москве двумя элитными квартирами стоимостью 470 млн рублей. Об этом говорится в расследовании издания The Insider. Речь идет о двух квартирах в […]
У тещи замглавы АП нашлись две элитные квартиры в Москве стоимостью 470 млн рублей