Защитник «Вулверхэмптона» Макс Килман выразил желание примкнуть к сборной России

ЯВРУ?
Английский защитник футбольного клуба "Вулверхэмптон" Макс Килман выразил желание примкнуть к сборным России или Украины, откуда родом его родители

Английский защитник футбольного клуба «Вулверхэмптон» Макс Килман выразил желание примкнуть к сборным России или Украины, откуда родом его родители
Wolves / YouTube

Английский защитник футбольного клуба «Вулверхэмптон» Макс Килман выразил желание примкнуть к сборным России или Украины, откуда родом его родители. Спортсмен считает, что «двери в эти сборные для него остаются открытыми».

23-летний уроженец Лондона напомнил о своих корнях, отметив, что раньше часто бывал в Москве, на родине отца. Он также много времени проводил в Киеве, где до сих пор живут его родственники по линии матери.

«Когда я был младше, иногда бывал в Москве и проводил много времени в Киеве, где до сих пор живут родственники моей мамы. Близкие со стороны отца переехали в Нью-Йорк, поэтому мой русский язык не так хорош, как должен быть, но я все еще могу говорить на нем», — цитирует Килмана BBC.

Защитник выступает за «Вулверхэмптон» с 2018 года. В нынешнем сезоне на его счету пять матчей в составе команды, в которых Килман отметился одной голевой передачей. С 2015 по 2018 год Килман выступал за сборную Англии по футзалу.

Опыт выступления за сборную России пока имеют пять натурализованных игроков: вратарь московского «Локомотива» Маринато Гилерме (также имеет гражданство Бразилии), защитник ЦСКА Марио Фернандес (Бразилия), нападающий «Краснодара» Ари (Бразилия), защитники московского «Динамо» Роман Нойштедтер (Германия) и Константин Рауш (Германия).

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россия становится привлекательной площадкой для клинических испытаний

Как передает «Ремедиум» с ссылкой на RNC Pharma, общий объем импорта в Россию препаратов для проведения клинических исследований по итогам трех кварталов 2020 года достиг 18,3 миллиарда рублей. Это на 40% больше, чем в прошлом году. С начала года в […]
Россия становится привлекательной площадкой для клинических испытаний