Инфицированного Зеленского доставили в больницу

ЯВРУ?



Инфицированного Зеленского доставили в больницу

Президент Украины Владимир Зеленский, заболевший коронавирусной инфекцией, попал в больницу. О состоянии политика рассказал глава его офиса Михаил Подоляк.

По словам представителя, Владимир Зеленский проходит курс лечения в киевской ведомственной больнице «Феофания». Президент находится в изолированной палате. «Там все регламентировано протоколом», – сказал Михаил Подоляк.

Несмотря на госпитализацию, глава Незалежной продолжает работать. Все дела он ведет в специальном кабинете со спецсвязью. Помощник подчеркнул в интервью «Украинской правде», что у Зеленского стандартный график работы.

О заражении украинского лидера стало известно в понедельник, 9 ноября. Вирус сразил также ряд высокопоставленных чиновников, – министра обороны Андрея Тарана, министра финансов Сергея Марченко и вице-премьера Алексея Резникова.

Этим летом COVID-19 переболела жена Владимира Зеленского. Елена сначала самоизолировалась дома, но затем ее состояние ухудшилось. Первую леди Украины доставили в больницу с пневмонией.


До этого Зеленская рассказывала, что все члены семьи соблюдают правила защиты – носят маски и перчатки и соблюдают дистанцию. Примечательно, что тест самого президента и его детей тогда показал отрицательный результат.

По последним данным, коронавирусом на Украине заразилось более 500 тысяч человек. Выздоровели и выписались из больниц 227 тысяч граждан. Жертвами стали 9 тысяч человек.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минске и еще 16 областях и городах Белоруссии ввели обязательный масочный режим

В столице Белоруссии ввели обязательный масочный режим для работников и посетителей всех без исключения объектов в городе chisi666 / DepositPhotos В столице Белоруссии ввели обязательный масочный режим для работников и посетителей всех без исключения объектов в городе, сообщает БелТа со […]
В Минске и еще 16 областях и городах Белоруссии ввели обязательный масочный режим