В России за сутки коронавирус выявили у 21,6 тысячи человек

ЯВРУ?



В России за сутки коронавирус выявили у 21,6 тысячи человек

В России продолжается рост заболеваемости коронавирусом. За прошедший день врачи поставили диагноз жителям 85 регионов.

Количество больных в стране за сутки выросло на 21 608. В оперативном штабе рассказали, что у 25,8% из них нет клинических проявлений инфекции. Вылечились 18 811 россиян, скончались 439 пациентов.

Напряженная ситуация складывается в Москве, где коронавирус сразил 5 977 человек. За столицей следуют Санкт-Петербург и Московская область с 1 667 и 729 случаями заражения соответственно.

Также много больных COVID-19 зарегистрировали в Нижегородской, Архангельской, Свердловской, Воронежской, Ростовской областях и Красноярском крае. Меньше всего случаев – в Чукотском и Ненецком автономных округах.

Всего с начала пандемии диагноз поставили 1,8 миллиона российских граждан. Победили болезнь 1,3 миллиона человек. Жертвами коронавирусной инфекции стали 32 тысячи жителей страны.

Власти Москвы и Санкт-Петербурга объявили о новых ограничениях из-за усложнения ситуации с коронавирусом. Меры вступят в силу на этой неделе и будут действовать два месяца.


В Москве всех студентов городских вузов и колледжей переводят на дистанционку. Также будет ограничена работа развлекательных заведений (баров, клубов, дискотек) в ночное время.

В Санкт-Петербурге заполняемость залов театров и кинотеатров не должна превышать 50%. Пожилых горожан и лиц с хроническими заболеваниями просят оставаться дома и работать удаленно.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Испанец Рамос не реализовал два 11-метровых удара в матче против сборной Швейцарии (ВИДЕО)

Испанский защитник Серхио Рамос не сумел реализовать два одиннадцатиметровых удара в матче группового этапа Лиги наций против команды Швейцарии (1:1). Оба пенальти 34-летний футболист исполнил не лучшим образом во втором тайме (57′, 79′). Рамос до встречи в Базеле забил 25 […]
Испанец Рамос не реализовал два 11-метровых удара в матче против сборной Швейцарии (ВИДЕО)