Пассажирский самолёт при посадке сбил медведя

ЯВРУ?


Интересная новость: Пассажирский самолёт при посадке сбил медведя

Пассажирский Boeing 737-700 при посадке сбил медведя. Произошло это в Аляске, а рейс выполняла авиакомпания Alaska Airlines. Животное, к сожалению, погибло, пишет РИА Новости со ссылкой на издание Anchorage Daily News.

Так, эта история произошла в субботу. По словам начальника отдела по связям с общественностью департамента транспорта штата Аляска Сэма Дапчевича, перед тем, как должен был приземлиться самолёт, сотрудники очистили взлётно-посадочную полосу. Но при посадке воздушного судна пилоты заметили двух медведей, которые бегали.

Сэм Дапчевич рассказал, что переднее колесо шасси не задело животных, но был удар слева. Это произошло после того, как медведи пробежали под воздушным судном. Так, в результате ЧП погибла медведица, второе животное, к счастью, выжило.

Пассажиры рейса, а также его экипаж, к счастью, не пострадали. Получил повреждения самолёт: повреждён капот левого двигателя. По информации авиакомпании, на ремонт уйдёт несколько дней, а после воздушное судно вновь отравится в пассажирский рейс.

Известно, это первый случай в истории, когда под самолёт попадал именно медведь. Так, уже попадались олени, гуси и другие животные. 

Фото: Flickr / InSapphoWeTrust. Используется в качестве иллюстрации.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Алексей Федоров: "Встречаться с этой гадостью даже в легкой форме больше не желаю"

«Итак, хочу поделиться собственным опытом перенесенного COVID-19. Но для начала сказать несколько слов о индивидуальной защите. С начала эпидемии для защиты я постоянно использовал бесклапанные респираторы FFP2 и FFP3, руки часто обрабатывал санитайзером. Старался максимально соблюдать социальную дистанцию там, где […]
Алексей Федоров: "Встречаться с этой гадостью даже в легкой форме больше не желаю"