Александр Морозов: «Проблема «транзита» теперь лишена смысла»

ЯВРУ?
Александр Морозов: "Проблема "транзита" теперь лишена смысла"

«Поскольку Госдума проголосовала «поправку Терешковой», проблема «транзита» теперь лишена смысла даже чисто риторически. Путин имеет право выдвигаться в 2024 и затем в 2030″, — пишет политолог и публицист на своей странице в Facebook.

«Поскольку никаких разумных аргументов в пользу того, чтобы он этого не делал никто предложить не может, а разумность передачи власти какому-то «другому путину» не вмещается в сознание вообще, то надо располагаться поудобнее в пространстве до как минимум 2028 года, когда снова встанет вопрос о «возможном транзите», накануне захода Путина на свой последний срок (2030-2036).

До 2028 года — восемь лет. Это не такой большой срок. События восьмилетней давности — буквально как вчера в общественном сознании, допустим, Пусси Райот просили Богородицу прогнать Путина совсем недавно, просьба, можно сказать, еще звучит в воздухе, а уж прошло восемь лет. И следующие восемь — пробегут «как с белых яблонь дым»… Главное, правильно и с комфортом расположиться».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российские космонавты вышли в открытый космос для подготовки МКС к стыковке с модулем "Наука"

Российские космонавты вышли в открытый космос для подготовки МКС к стыковке с модулем «Наука» NASA / Twitter 18 ноября российские члены экипажа Международной космической станции (МКС) Сергей Рыжиков и Сергей Кудь-Сверчков вышли в открытый космос для проведения плановых работ по […]
Российские космонавты вышли в открытый космос для подготовки МКС к стыковке с модулем "Наука"