В детском саду Башкирии убита воспитательница

ЯВРУ?


Интересная новость: В детском саду Башкирии убита воспитательница

В детском саду Башкирии убита воспитательница. По версии следствия, убийство совершил её 49-летний экс-супруг, который в настоящее время задержан, пишет РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК по региону.

Сообщается, что ЧП произошло в детсаду, который находится в селе Старые Киешки Кармаскалинского района вчера днём, 17 ноября. По предварительным данным, свою бывшую супругу убил муж, который является жителем Уфимского района. В момент произошёдшего мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Так, экс-супруг из-за ревности пришёл в детсад, где женщина работала воспитателем, и три раза ударил её ножом. После он хотел скрыться, но мужчину задержал сотрудник детского местной школы — учитель физкультуры. Школа находится в одном здании с детсадом. Отмечается, что в момент вышенаписанного, дети находились в других помещениях.

К воспитательнице детсада прибыла бригада скорой медпомощи. Однако женщина от полученных ранений умерла в автомобиле медиков.

Подробности произошедшего продолжают выяснять правоохранители.

Фото Евгения Одинокова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Житель Чукотки принял родственника за медведя и застрелил его

Суд вынес приговор жителю Чукотки, застрелившему своего родственника, передает Общественная служба новостей. Трагедия произошла еще в августе 2020 года. Тогда трое жителей села Снежное в Анадырском районе Чукотского автономного округа России отправились ловить рыбу. Один из них пошел собирать дрова […]
В Турции ответили на обвинения в уничтожении армянского истребителя