Штабы акции "Мы вместе" возобновили работу во всех регионах

ЯВРУ?


В условиях распространения коронавирусной инфекции штабы акции взаимопомощи «Мы вместе» возобновили работу во всех российских регионах. Волонтеры помогают маломобильным гражданам и людям с хроническими заболеваниями.

Волонтерские штабы «Мы вместе» в связи с непростой эпидемиологической обстановкой возобновили работу во всех 85 регионах. «Пенсионеры, маломобильные граждане и люди с хроническими заболеваниями могут попросить волонтеров привезти товары первой необходимости, продукты и лекарства», – сообщили в пресс-службе организаторов акции.

Добровольцы готовы купить и доставить продукты и лекарства на дом, работать в поликлиниках и помогать врачам. Ежедневно на призыв откликаются новые волонтеры, отметил глава центра координации региональных волонтерских штабов акции Павел Савчук.

Среди добровольцев – люди самых разных возрастов и профессий. Савчук отдельно поблагодарил тех, кто уже присоединился к акции, сообщает ТАСС.

Фото: Александр Авилов/АГН Москва

Общероссийская добровольческая акция «Мы вместе» началась 21 марта. Весной помощь получили 4,5 миллиона человек.

Акцию организовали платформа dobro.ru, Общероссийский народный фронт и волонтерские организации. Она направлена на помощь пожилым и маломобильным гражданам, а также сотрудникам медучреждений. Телефон горячей линии: 8-800-200-34-11.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперты призвали государство защитить российские СМИ от западной цензуры

В Общественной палате России 18 ноября прошел круглый стол «Борьба за свободу слова в Сети: цензурирование российских СМИ как элемент геополитики». Участники обсудили меры по противодействию цензуре западных IT-гигантов в отношении отечественных средств массовой информации. Модератором круглого стола выступил первый […]
Эксперты призвали государство защитить российские СМИ от западной цензуры